子育て・グッズ おそらく鼻水による目やにがひどく、特に片目は目の周りが赤くなってる… おそらく鼻水による目やにがひどく、特に片目は目の周りが赤くなってるんですが、4日に病院が開くまでそのまま待ちますか?? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 病院 目やに ママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たかこ 同じ状況で当番医行きました〜💦30日でした。めっちゃ混んでて行って4時間後にやっと見てもらえました😅4日までは待ないかもです💦 1月1日 ママリ🔰 何を処方されましたか?💦 1月1日 たかこ 目薬処方されましたよ!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何を処方されましたか?💦
たかこ
目薬処方されましたよ!!