※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
雑談・つぶやき

さすがに義母に言いすぎたかな?義兄のあんなこと聞きたくないよなぁ😅で…

さすがに義母に言いすぎたかな?
義兄のあんなこと聞きたくないよなぁ😅
でも旦那がなんで義兄に対してひどいこと言うのか、義姉の連絡先知りたいのか理解してもらいたくてありのまま言ってしまった…
義姉が妊娠中に彼氏がいないか確認した私の友達と下心があってごはんに行く約束したとか、私に嫁がやらせてくれないからやらせてと結婚してから何度も言われていることを言ってしまった…😢
私の友達とは旦那も仲良くしてくれている子なのでさらに怒り、一番は私にやらせてと何度も連絡してきているから💧
旦那はさすがに義母にはそこまで詳しく言ってないみたいで、なぜそこまで怒っているのかわからないと言われたので、義兄の結婚してからのこの2年間のこと全部言っちゃったー💦💦
それから返事来ないし😅

コメント

☆ねこ☆

義兄(・・;)
ひどい男ですね(・・;)

• まあ

まあ

ひどい男なんです💦
    義兄は今の結婚の前に浮気が原因で婚約破棄され慰謝料請求されたことがある人なのです。
    結婚してからも私に手を出してきているのでさすがに怒りました💦
    義姉は全くなにも知らないので、全部言いたいから連絡先教えてと義母に言うと、義兄に義姉の連絡先聞いてきていると義母に報告されさらにいらだってます💦
    やっぱり一番可愛がってるだめ息子をかばうんですよね😞

• 1月4日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

ご主人兄弟はいわゆる搾取子と愛玩子なのでしょうね(・・;)

義姉は前の事はご存知なのかしら?
    赤ちゃんが女の子だったらを考えてもゾッとしますね(・・;)

• 1月4日
  • まあ

まあ

そうなんですかね~
    双子なのに😞

義姉は知りません!
    なので旦那は言いたいみたいで💦
    赤ちゃんかわいそうなんですよ💦
    だからちゃんと考えたほうがいいよって、旦那が義姉に言いたいのに義母に阻止されます😞

• 1月4日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

双子なんですね(・・;)
    双子でも個性もありますから、何かあるんでしょうね(・・;)

直接義兄の家に行って義姉に直接言うのもいいのかな?と。

ご主人が味方で本当によかったですね、場合によっては妻を売る男も知ってますから( ; ; )

• 1月4日
  • まあ

まあ

行きたいんですけど、義兄夫婦がどこに住んでるかすらわからないし教えてもらえないんですよね~😅

そんな人いるんですか?!
    旦那はそんな人じゃないのでよかった😣
    旦那は義兄だけがいい思いをするのが許せないんですよ😅
    何事もなく結婚生活しているのが😅

• 1月4日