住まい 象印マホービンの加湿器お使いの方いらっしゃいましたら、音と、電気代… 象印マホービンの加湿器お使いの方いらっしゃいましたら、音と、電気代についてどのように感じるか教えていただけますでしょうか。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 加湿器 電気代 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 音は音のセーブ機能がありますが、比較的聞こえます。ただ、ポットとさほど変わらない感じです^_^ 電気代は値上がりした時期に購入したのでわかりにくいですが、そこまで高いとは感じませんでした。 1月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ポットと変わらないくらいですか。 音は苦手なのですが、不快な音ではなさそうですね。 5,000円も値上がりした! なんていうクチコミもみたので、そこまでじゃなかったら安心です。 ありがとうございます。✨ 1月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど、ポットと変わらないくらいですか。
音は苦手なのですが、不快な音ではなさそうですね。
5,000円も値上がりした!
なんていうクチコミもみたので、そこまでじゃなかったら安心です。
ありがとうございます。✨