コメント
はじめてのママリ🔰
音は音のセーブ機能がありますが、比較的聞こえます。ただ、ポットとさほど変わらない感じです^_^
電気代は値上がりした時期に購入したのでわかりにくいですが、そこまで高いとは感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
音は音のセーブ機能がありますが、比較的聞こえます。ただ、ポットとさほど変わらない感じです^_^
電気代は値上がりした時期に購入したのでわかりにくいですが、そこまで高いとは感じませんでした。
「住まい」に関する質問
注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。 どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。 今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。 びっくりしてネット…
つくづく隣人って面倒くさいなぁー… 良い人はいるけど、癖者もいる☺️ 人間いろんな人はいるからなぁ〜 まあしょうがないけど、お金あったら 絶対引っ越してるし隣もいない もっと広いところ住みたいなぁ😐 みなさんは隣人…
賃貸マンションに住んでいます。今の家賃より1万円高くなる一戸建ての物件に住み替えたいのですが、主人は家賃は安ければ安い方がいい考えです😂 小学校の距離は変わらずですがスーパーやデパートまで徒歩15分くらいになる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ポットと変わらないくらいですか。
音は苦手なのですが、不快な音ではなさそうですね。
5,000円も値上がりした!
なんていうクチコミもみたので、そこまでじゃなかったら安心です。
ありがとうございます。✨