退会ユーザー
40代前半でごめんなさい🙇♀️
夫が嘘をつく癖がなおらず、借金までするようになったので離婚しました。
義両親も嫌いでしたし、縁を切りたかったです。

ゆみ
37です。35で離婚しました。元旦那のモラハラ、キレて暴れるが原因です。
退会ユーザー
40代前半でごめんなさい🙇♀️
夫が嘘をつく癖がなおらず、借金までするようになったので離婚しました。
義両親も嫌いでしたし、縁を切りたかったです。
ゆみ
37です。35で離婚しました。元旦那のモラハラ、キレて暴れるが原因です。
「浮気」に関する質問
どっちの方が嫌ですか? 旦那が浮気⇨身体の関係はないが、メールや電話を自分に気付かれないようにやる。 休日出勤と嘘ついて日帰りデート、仕事終わりに晩ご飯食べて彼女を家の近くまで送り解散。 誕生日などイベントに…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント