妊活 排卵検査薬で排卵しているか不安です。28日夜、30日夜、31日昼にタイミングを取りました。まだ排卵しているか相談したいです。デュファストンはいつから飲めばいいですか? ※排卵検査薬出ます これはもう排卵してますかね?💦 タイミングは28日夜、30日夜、31日昼に とっています。まだ取った方がいいでしょうか? 排卵日と年末年始が重なり病院に行けず デュファストンをいつから飲めばいいのか… もう排卵済みであれば飲みたいのですが😅 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 デュファストン 年末年始 まみ(生後8ヶ月) コメント mimi 無責任なこと言えませんが、私なら基礎体温にもよりますがもう排卵したと捉えます! 病院に行けないとタイミング難しいですよね💦 1月1日 まみ コメントありがとうございます! 基礎体温は測ってないんです😅 今周期だけでも測っておくべきでした… 一番下が陰性かな…?という感じなので コメント頂けて少し自信つきました! 1月1日 mimi 私も31〜1の間に排卵かなと思いました! 排卵してますように😌✨ 1月1日 まみ 今日からデュファストン飲みます😌 本当にありがとうございました♡ 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないんです😅
今周期だけでも測っておくべきでした…
一番下が陰性かな…?という感じなので
コメント頂けて少し自信つきました!
mimi
私も31〜1の間に排卵かなと思いました!
排卵してますように😌✨
まみ
今日からデュファストン飲みます😌
本当にありがとうございました♡