♡ゆーのん♡
思い当たる行為からどのくらい経過しているかにもよるかもですが今日から新しい一年が始まるので普段より飲んだり食べたりが増えると思うので、妊娠を気にして食べないのではなく検査薬で調べて判断して食べた方がいいと思います。また生理のずれがあると排卵日ももちろんずれますよ☺️
♡ゆーのん♡
思い当たる行為からどのくらい経過しているかにもよるかもですが今日から新しい一年が始まるので普段より飲んだり食べたりが増えると思うので、妊娠を気にして食べないのではなく検査薬で調べて判断して食べた方がいいと思います。また生理のずれがあると排卵日ももちろんずれますよ☺️
「検査薬」に関する質問
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
妊娠初期症状について 現在2人目の妊活中で、検査薬で陽性が出たところです。 1人目の時はそんなに妊娠したかも!!みたいなものがなかったのですが、 2人目の今回、特に眠くて眠くてやばいです。 眠いし、腰も痛いです…
化学流産の可能性高いでしょうか😢 今日検査薬を使うつもりなのですが、徐々に体温が下がってきていて…かなり期待してしまっていたぶん辛くて辛くて。 排卵注射で7/19が排卵日になります。 また真っ白な結果を見るんだろう…
妊活人気の質問ランキング
コメント