コメント
はじめてのママリ
調べてみたところ和光堂のグーグーキッチンの鶏雑炊がって訳では無いですが.. 大体市販の一般的なお粥は5~3倍粥くらいのようですって出てきました!
はじめてのママリ
調べてみたところ和光堂のグーグーキッチンの鶏雑炊がって訳では無いですが.. 大体市販の一般的なお粥は5~3倍粥くらいのようですって出てきました!
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
一歳半朝ごはん食べますか?我が家は全然食べないです🥲 もうほーんとに食べないです。 来週一時預かりを午前に3〜4時間使いたいけどおやつとかも出ないところなのでお腹すいてグズらないかが心配で預かりの予約できない…
うちの子たまに大泣きします、声高いしギャン泣きします。17時くらいから火がついたかのように大泣きします。私の耳元で泣かれるのでイライラしちゃいます。ご飯あげてても、大泣きしながら食べるので口の中のものが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!!
作った7倍粥よりねっちょりしてるなぁと思ってたんですがそれくらいなんですね😳‼️
思い切って5倍粥にしたら食べてくれるかなぁって展望が持てました😭調べてもらってありがとうございます!