家族・旦那 年末年始の実家での集まりが嫌だと思っている方は居ますか?どれくらい居… 年末年始の実家での集まりが嫌だと思っている方は居ますか? どれくらい居るのかなと気になりました。 私は苦痛で仕方ないです。 子供たちは大人しくご飯を食べているのにいちいち話しかけてきたり遊んでいる時にもちょっかいかけてきたりでイラつきました。。それに対して娘も怒ってぐずってしまうし。酔っ払ってお酒飲むか?とか言ってきたり。 集まりに参加しないと怒ったり不機嫌になられる為仕方なく今日は家に居ましたがずっと家の中に居るとストレス溜まるので外に出てきました。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ご飯 年末年始 お酒 初めてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント