コメント
退会ユーザー
嘔吐したのは全部ですか?
消化はされてましたか?
されていなかったのならお腹が動いてないということです
時期的に胃腸炎ではないですか?
熱なし食欲以外元気なら、
様子見ですねー
あまりにもぐったりしているようなら救急へ行ってください
退会ユーザー
嘔吐したのは全部ですか?
消化はされてましたか?
されていなかったのならお腹が動いてないということです
時期的に胃腸炎ではないですか?
熱なし食欲以外元気なら、
様子見ですねー
あまりにもぐったりしているようなら救急へ行ってください
「寝ぐずり」に関する質問
チャイルドシート拒否と夜泣きと寝ぐずりについて 新生児期~7ヶ月半ばまでチャイルドシートを嫌がらずに乗ってくれてて寝てるか起きてても外見たりキョロキョロしたりご機嫌でずっと乗ってくれてたんですが、7ヶ月の後…
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。 背中スイッチ発動するまでにラグがあって5分くらいしてから起きて泣く事が多い。 今日も2階にある寝室でなんとか寝かしつけて1階で用事してたの。 離れてから数分後2階からベビの泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ご回答ありがとうございます😭
そのままの固形がでてたのもあるのでほぼ全部だと思います😭
28日から吐くようになって30日に検査してもらったら陰性でした😭ミルク飲み過ぎ、泣き過ぎてえずいちゃったのかもみたいで😭
さっき離乳食あげたらパクパク食べてました😭熱もありません😭今ぐっすり寝てます。。
ままん
胃腸炎が陰性でした💦
先生から離乳食あげて良いよって言われたのであげちゃいました😢明日からしばらくお休みします😢
退会ユーザー
コロナが陰性だったのですか?胃腸炎?
食欲戻ってもしばらくは絶食した方がよいのでは?💦