退会ユーザー
できれば行かない方がいいかもしれませんね😭
キャンセルは、痛いですが、、

はじめてのママリ
帰りません😅💦
実家の家族も濃厚接触者になりますよね?
そんな時に帰って自分達も貰ったら大変なので💦

はじめてのママリ🔰
さすがに帰らないです。
実家に来てたなら
家族も濃厚接触者ですからね😅

ks
まとめての返信ですみません💦やはり帰らないほうがいいですよね🥲今回は帰省は諦めたいとおもいます😭ありがとうございます!
退会ユーザー
できれば行かない方がいいかもしれませんね😭
キャンセルは、痛いですが、、
はじめてのママリ
帰りません😅💦
実家の家族も濃厚接触者になりますよね?
そんな時に帰って自分達も貰ったら大変なので💦
はじめてのママリ🔰
さすがに帰らないです。
実家に来てたなら
家族も濃厚接触者ですからね😅
ks
まとめての返信ですみません💦やはり帰らないほうがいいですよね🥲今回は帰省は諦めたいとおもいます😭ありがとうございます!
「飛行機」に関する質問
大阪旅行でおすすめのお店、お土産知りたいです! 11月に宮城県から大阪府へ旅行予定です! 私と息子(9歳、あまり体力ない)、母と妹の4人旅です! 1日目はお昼過ぎに伊丹空港に着く予定で、この日は道頓堀 2日目はユニ…
2歳と1歳の子を連れて飛行機に乗ります! 節約のため、2人とも膝上にしました笑 1時間半ほどのフライトですが座席指定をどこにするか悩んでいます。 2歳の上の子は乗り物大好きで外見たがりそうなので窓際がいいかな?で…
旅行中です 万博に行ってきました。 天気がとても不安定で雨に降られたりしました。 ベビーカーを嫌がり、なかなか昼寝をしませんでした。 夕方になりどんどん熱が出てきています。 熱は測っていませんが、高熱です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント