子育て・グッズ 1歳5カ月の娘が最近ボタンを外すことを覚えて😃昨日は私が頭痛とお腹の張… 1歳5カ月の娘が最近ボタンを外すことを覚えて😃 昨日は私が頭痛とお腹の張りがあって夕方から娘と布団でゆっくり。 ウトウトしてたらトントンと呼ばれて振り返ると😳‼️ 上半身は・だ・か⁉️ 思わず爆笑😃 娘も爆笑😃 たまたまボタンのロンパースを着ていたので脱いだみたい 薬が飲めない今の私には何よりの薬になりました💊 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 布団 1歳 ロンパース お腹の張り トントン rarunii(6歳, 8歳, 9歳) コメント まみさ めっちゃ可愛いですね!思わず笑ってしまいました笑 しんどいこともありますが、1日に何回も笑わせてくれるのも子どものおかげですもんね(*^^*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント