コメント

はじめてのママリ🔰
私も子どもコロナなのに誘われて、は?ってなりました😇
しかもそれで不機嫌な返事されたり我慢してるだのなんだのブツブツ言われてイライラします😇

ママリ
お子さんの前で元旦那のとこいけよって言うんですか?💦それは早く別れたほうがいいですね。
-
さぁたん
子供もまだ4歳でわからないと思いますが喧嘩のたびこんなこと言ってくる男は関係なしに別れるのが正解ですかね。
- 1月1日
-
ママリ
4歳は分かりますよ。言葉の直接の意味が分からなくても雰囲気はすぐに理解出来ます。再婚ということですが結婚前はそのような片鱗は見せなかったのですか?
教育環境がよくないと思います。お子さんの為ならシングルで生活のほうがいいかなと。。。- 1月1日
-
さぁたん
教育環境なんて人それぞれだと思いますけどね?
私は私なりに子供を幸せにしてあげようって必死ですが?- 2月1日
-
ママリ
じゃあ相談しなければいいと思いますけど😇教育環境は人それぞれ当たり前です。があなたなに幸せにしようと必死ならそれでよくないですか?何を相談してるんです?
- 2月1日
-
さぁたん
言い返しが腹立つので
もっと優しく対応した方がいいですよそれでいいならいちいち返事しなくていいっす- 2月16日
さぁたん
男の人ってわからないもんなんですかね?マジで怒鳴りますよ。
実の子供じゃないからなのか知らないけどすぐ元旦那のところに行けよとか😅腹立ちます。