サプリ・健康 皆さん葉酸のサプリは妊娠中いつまで飲んでましたか?初期に摂取するのが… 皆さん葉酸のサプリは妊娠中いつまで飲んでましたか? 初期に摂取するのが良いと言われていますが現在20週でも飲み続けています。 中期以降は飲まなくても大丈夫なら飲まないで産後からまた飲もうかなー、、とも考えています。 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 葉酸 妊娠20週目 産後 妊娠中 夫 サプリ なーちゃん(7歳, 10歳) コメント まどか 一人目と二人目の時は忘れたりもありましたが、出産まで飲んでました! ですが、今回は安定期に入った頃になくなり、そこから飲んでないです(>_<) 回答になってなくてすみません(>_<) 1月4日 なーちゃん ありがとうございます☆ とりあえずあるものは飲んじゃいます♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます☆
とりあえずあるものは飲んじゃいます♪