家族・旦那 旦那のお母さんと不仲気味です。旦那に私の文句を言ってたようで、頭に… あけましておめでとうございます✨ お正月早々すみません💦 いいね で回答お願いします🙇🏻♀️ 旦那のお母さんと不仲気味です。 旦那に私の文句を言ってたようで、頭にきてしまい、義実家には二度と行きたくなくなりました。 ですが、新年の挨拶はしにいくべきなのか?と迷っています。 皆さんなら行きますか? くだらない質問ですみません😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 義実家 お正月 ママリ(9歳) コメント ママリ 義実家行きます🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 1月1日 ママリ 義実家行きません🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 1月1日 ママリ 皆さんたくさんの回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント