※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
레이나.🤍
妊娠・出産

つわりが再びひどくなる恐怖で寝付けない状況。同様の経験をされた方、対処法を教えていただけますか?

吐きはしないけど気持ち悪くて寝付けない方どうされてましたか?
突然吐き気におそわれてしまいました😭
吐きづわりもやっと落ち着いて昨日からちゃんと胎動感じるようになって幸せ気分だったのがまたつわりがぶり返すんじゃないかと恐怖です😭

コメント

S

つらいですよね😢
気持ち悪くて寝付けない時は諦めてソファでテレビ見てました。
なにか見てた方が少し気が紛れる気がして。

• 레이나.🤍

레이나.🤍

やっとやっと解放された.....って思ってたので辛すぎます😭
    眠気が来るまで私も動画みたり気を紛らわせて見ますありがとうございます😭

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私は横になると吐き気が増すので、ベッドに座って落ち着いてから寝る体制に入るようになりました💦

• 레이나.🤍

레이나.🤍

楽な体勢も人それぞれなんですね...!
    座ってると圧迫感で余計に気持ち悪くなっちゃって😭
    久しぶりの妊娠であれこんなんだったけな.....ばっかりでつらすぎます😭

• 1月1日
ままちゃん

私は今つわりで寝付けないので
携帯触ってます🤤

• 레이나.🤍

레이나.🤍

つわり辛いですよね😭
    私もまだ寝付けず携帯いじってます🤭

• 1月1日
  • ままちゃん

ままちゃん

しんどいです早く終わらないかなあ_(:3」∠)_って毎日思ってます。

• 1月1日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

終わりがあるのはわかっていてもしんどすぎて終わりが見えないように思えちゃいますよね〜😭😭

今回の妊娠が私は久しぶりすぎてつわりのことなんてすっかり忘れてました😭

• 1月1日