子育て・グッズ 娘が熱っぽいですいつも起きる時間に目を覚ましたのですが起き上がらず… 娘が熱っぽいです いつも起きる時間に目を覚ましたのですが起き上がらずそのまままた寝ました 目を覚ましたときにお茶を少しだけ飲みました 布団にくるまった状態で熱を計ったので正確ではないと思うのですが、身体も熱いししんどそうな感じです(;´д`) いつもは7:30には起きるのですがまだ寝ています 起こしてでも病院に連れていきますか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 病院 布団 熱 体 お茶 ごんちゃん(7歳, 8歳) コメント きょん 1度お住まいの救急相談窓口に相談されるのもありかと思います。 1月4日 ごんちゃん ご回答ありがとうございました(>д<) 連絡して病院に連れていってきました😥風邪でした😥 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
ご回答ありがとうございました(>д<)
連絡して病院に連れていってきました😥風邪でした😥