ココロ・悩み 29日に下の子が季節外れの手足口病になってしまい、今日で丸3日母乳を飲… 29日に下の子が季節外れの手足口病になってしまい、今日で丸3日母乳を飲めてません😭 離乳食は食べています。お茶も飲んでます。 湿疹がどんどん増えています。偏食なので栄養面が心配でまだ卒乳したくないんですが、また飲んでくれますかね…?完母で手足口病になった方、どうでしたか…?本当心配で私も食欲失せてます😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 母乳 離乳食 卒乳 完母 栄養 お茶 偏食 みーせい コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!治ったらいつも通り飲んでくれましたよ! 1月1日 みーせい お返事ありがとうございます! どれくらいで飲みました?もう3日間も飲んでないんです😭湿疹もまだ増えてるし、手足口病のピークはいつなんだろうって不安です😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
お返事ありがとうございます!
どれくらいで飲みました?もう3日間も飲んでないんです😭湿疹もまだ増えてるし、手足口病のピークはいつなんだろうって不安です😭