コメント

mama
コロナで出来なくなりました😂
mama
コロナで出来なくなりました😂
「はま寿司」に関する質問
はま寿司やジョリーパスタの 締め作業22時から24時までの 2時間だけのバイトが求人に出ていて 気になってるのですが された事ある方おられますか?? 茶髪やピアスは規制はあるけど オッケーと書いてあります。けど ネ…
みなさんならどこで働きますか!!! めちゃくちゃ悩んでいます! 時給はあまり気にしてないので 全部同じだと思ってください! 4歳子ども園、0歳7ヶ月保育園に行ってます! ①ゴンチャ ゴンチャだいすき。働きたかった…
これからはま寿司に行きます! 皆さんが好きな寿司ネタや妊娠中にこれめちゃくちゃ食べてたなーっていう寿司ネタがあったら教えてください(*^^*) はま寿司来たらこれは必ず食べるってのもあればお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂
ちなみに昨日は普通に出来たんですがお正月はどうなんだろうと思い、、、
もしかしたら店舗によって違うんですかね😂
mama
出来なくなってたので店舗によるんですね!
アプリからもできますがお好みできないですよね💦
はじめてのママリ🔰
あんまり行ったことなくて持ち帰ったのは昨日が初めてだったんですけど、その店舗がたまたま出来ただけだったかもしれませんね😂
行ってみて出来ないとかだと困るので電話してみようと思います😂
ありがとうございます✨️