お出かけ はま寿司って年末年始でもテーブル席で自分で選んで詰めて、持ち帰りっ… はま寿司って年末年始でもテーブル席で自分で選んで詰めて、持ち帰りって出来ますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 年末年始 はま寿司 はじめてのママリ🔰 コメント mama コロナで出来なくなりました😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😂 ちなみに昨日は普通に出来たんですがお正月はどうなんだろうと思い、、、 もしかしたら店舗によって違うんですかね😂 12月31日 mama 出来なくなってたので店舗によるんですね! アプリからもできますがお好みできないですよね💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 あんまり行ったことなくて持ち帰ったのは昨日が初めてだったんですけど、その店舗がたまたま出来ただけだったかもしれませんね😂 行ってみて出来ないとかだと困るので電話してみようと思います😂 ありがとうございます✨️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂
ちなみに昨日は普通に出来たんですがお正月はどうなんだろうと思い、、、
もしかしたら店舗によって違うんですかね😂
mama
出来なくなってたので店舗によるんですね!
アプリからもできますがお好みできないですよね💦
はじめてのママリ🔰
あんまり行ったことなくて持ち帰ったのは昨日が初めてだったんですけど、その店舗がたまたま出来ただけだったかもしれませんね😂
行ってみて出来ないとかだと困るので電話してみようと思います😂
ありがとうございます✨️