コメント
しまほっけ
今の時期、病院で他の病気ひろってしまうと怖いので、熱だけだったら様子を見た方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
37.5迄は平熱だし機嫌が良いなら私なら38迄様子見にしてます。
-
*そら*
回答ありがとうございます*赤ちゃんの体温は高めですもんね(>_<)今機嫌も良さそうで離乳食も食べれたので 今日は様子見でいこうかと思います(><)🍀
- 1月4日
しまほっけ
今の時期、病院で他の病気ひろってしまうと怖いので、熱だけだったら様子を見た方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
37.5迄は平熱だし機嫌が良いなら私なら38迄様子見にしてます。
*そら*
回答ありがとうございます*赤ちゃんの体温は高めですもんね(>_<)今機嫌も良さそうで離乳食も食べれたので 今日は様子見でいこうかと思います(><)🍀
「夜泣き」に関する質問
夜泣きで起きる時間が決まっているからか、自分自身決まった時間に起きるようになってしまいました💦💦 21時ごろ寝て、夜中の1.2時ごろ起きて、4.5時ごろ起きるように、、、、すぐ再入眠出来るのですが夜通しねれなくなっち…
もうすぐ3歳の娘がここ数ヶ月ほど毎晩寝てから1時間後に突然わーと泣き出し目もほぼ開いてないまま歩いて泣き叫んでいます。 抱っこして落ち着いたら5分以内に再入眠でき、そのまま朝まで起きることはないです。 夜泣きで…
夫婦生活についてです。 子供が生まれてから夫と寝室を分けました。 なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。 急に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*そら*
回答ありがとうございます*そうなんですよね💦大体今日から病院もやってるだろうし混みそうですよね(>_<)離乳食も食べれて今もいつもと変わらない感じなので 今日は様子見でいこうかと思います(>o<)