※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*そら*
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が37.6℃の熱があり、泣きがひどいです。病院に行くべきでしょうか。ミルクを飲んだ後は機嫌が良さそうです。

お世話になってます*生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の娘が朝から37.6℃あります💦昨日は夜泣きがひどく 朝もけっこう泣いてます(>_<)昨日 旦那の親戚の家に行き疲れたのかと思ってましたが辛くて泣いてたのかな。。朝のミルクはいつも通り飲みましたが病院行った方がいいのでしょうか。。初めての感じで戸惑ってます(´×ω×`)ミルクを飲んだら今のとこ機嫌は良さそうです。

コメント

しまほっけ

今の時期、病院で他の病気ひろってしまうと怖いので、熱だけだったら様子を見た方がいいかもしれないです💦

• *そら*

*そら*

回答ありがとうございます*そうなんですよね💦大体今日から病院もやってるだろうし混みそうですよね(>_<)離乳食も食べれて今もいつもと変わらない感じなので 今日は様子見でいこうかと思います(>o<)

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

37.5迄は平熱だし機嫌が良いなら私なら38迄様子見にしてます。

• *そら*

*そら*

回答ありがとうございます*赤ちゃんの体温は高めですもんね(>_<)今機嫌も良さそうで離乳食も食べれたので 今日は様子見でいこうかと思います(><)🍀

• 1月4日