妊娠・出産 いつも予定日三日前で生理がくるのですが今回は来ず…いつもと違ったおっ… いつも予定日三日前で生理がくるのですが今回は来ず… いつもと違ったおっぱいのハリや吐き気があります。 介護の仕事で力を使うのでできれば早めに妊娠してるかしてないか知りたいのですが… みなさんはどのタイミングで検査薬をつかいました?or婦人科に行きました? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 おっぱい 婦人科 ぽにょまま(6歳, 10歳) コメント りえっち♥ 早く知りたいのであれば生理予定日から使えるのを使用するといいですよ。😄 病院は生理予定日から1週間後くらいに行くかな‼ あまり早いと心拍確認できないので…(。>д<) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント