※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

義実家に1週間泊まりに行ったら、息子が帰りたくないと言ってショック。義実家では良い子に見えるけど、家では全力で相手できていない。同じような経験の方いますか?

旦那と息子だけで義実家に行ってます。
1週間ほど泊まるのですが、
息子に帰りたくない、ずっとじぃとばぁの家にいるね!と言われてしまいショックです😭
向こうではとても良い子に過ごしてるみたいです。
家だとずっと全力で相手出来てないし、義実家の方が楽しいのかな😓怒られないし。
同じような子いますか??😭

コメント

ママリ

我が家も、4歳の時に初めてお泊まりしました!
遠方のため、1週間以上でしたが、まっっったく電話も来ず、寂しかったです。笑

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    ママに会いたい😭とか言われることに憧れてました(笑)
    寂しいですよね💦

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

まあ、でも、かえってこないわけじゃないので、こちらもここぞとばかりに自分のペースで生活してました(つ´・ω・)っ笑

• 12月31日
まま

1週間限定だからの出来事ですよ。
本当にずっといたとしたら、しばらくしたら怒られることもあるだろうし、ジジババも体力お化けの子供を全力で相手するなんてできないですし。
言われた内容は確かにショックではありますね…