ゆあまま
上の子はがずっと抱っこでしたが、頭の形は綺麗です!
☺︎
上の子は抱っこで寝てばかりでしたが、腕の形はつきませんよ☺️大丈夫です☺️
まま
私も心配になるくらい抱っこしてましたが跡はつきませんでした!
ゆあまま
上の子はがずっと抱っこでしたが、頭の形は綺麗です!
☺︎
上の子は抱っこで寝てばかりでしたが、腕の形はつきませんよ☺️大丈夫です☺️
まま
私も心配になるくらい抱っこしてましたが跡はつきませんでした!
「寝ない」に関する質問
ママ失格です。 なんかもう、今日ずっとグズグズで…。 なんで寝ないの?って、何でないてるの?ってイライラしてしまい、コラ!って言ってしまいました…😿あとあと、後悔しちゃつて。 なにか訴えたいからないてるのに…。 ほ…
生後6日の新生児を育てています。 家で夜は全く赤ちゃんが寝ずにずっと泣いています。 抱っこをしたら落ち着きますが、自分が一睡もできない日々が続いています。 母乳は退院時20gだったので、3時間おき+グズったら母…
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント