雑談・つぶやき 旦那は私が芸能人ですらかっこいいって言うと拗ねるので、紅白見ててめ… 旦那は私が芸能人ですらかっこいいって言うと拗ねるので、紅白見ててめめかっこいい😍💓って心の中でキャーキャー言ってても決して口には出せないし顔にも出せない(笑) だけどたぶんニヤニヤが隠しきれてない…😂 かっこよすぎですー💓 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 芸能人 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 出戻り❣️himamam サイレントみて目黒蓮さんどハマリしました😍かっこよすぎますよね💗今日もお風呂上がってちょうど紅白で歌ってるとこ見れたのでハッピーです🤣 12月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! めちゃくちゃかっこいいですよね…😍 私も曲なんとか見れてその後娘を寝かしつけたのですが娘もテンションあがってしまいなかなか寝ませんでした😂娘もタイプかもです(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃかっこいいですよね…😍
私も曲なんとか見れてその後娘を寝かしつけたのですが娘もテンションあがってしまいなかなか寝ませんでした😂娘もタイプかもです(笑)