コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
生理予定日から算出するのでこれでは分からないですね。
♡やっと逢えたね♡
おめでとうございます💕
だいたいの出産予定日は最後の生理開始日から計算しますが、生理不順の方だとあてになりません‼︎
なので今は東大式か阪大式のどちらかで計算して予定は確定します‼︎
ちなみにその計算は妊娠9~11頃の妊婦健診でエコーしてもらって、赤ちゃんの大きさで決まりますよ❣️
生理が順調(28日周期で計算して)であれば2017.9.6前後が予定日になると思います💕
-
ところてん
ありがとうございます♡
生理は順調でしたので、大体そのくらいになりそうですね!ありがとうございます(。>∀<。)- 1月4日
-
♡やっと逢えたね♡
グッドアンサーありがとうございます♡
あと1ヶ月ちょっとで妊健スタートですね(๑・̑◡・̑๑)
お身体冷えないようにご自愛下さい☺️!- 1月7日
あや
妊娠おめでとうございます‼
私も今日病院に行き妊娠していました!
一緒でまだ胎嚢は確認出来ませんでしたが☺だいたい9月ぐらいだと思いますよ❤お互い早く胎嚢、心拍確認出来たいですね❤
-
ところてん
ありがとうございます!
わぁぁ(*´◡`*)あやさんもおめでとうございます‼︎やっぱり9月なんですね!
早く胎嚢、心拍見たいです(。>∀<。)心配症なのでドキドキです(。>﹏<。)
お互い元気に育ちますように❤- 1月4日
ところてん
ありがとうございます!
体外受精の場合も最後の生理開始日から算出するのですね(*^-^*)最後の生理開始日が11月30日です。