友人のお父さんにお線香をあげに行く際、お供え物はケーキよりお仏壇にふさわしいですか?
友人の実家に去年なくなったお父さんにお線香をあげに少しお邪魔します。
手ぶらでは行けないのでなにか持っていきたいのですがなにを持っていけばいいでしょうか?
ケーキとかよりお仏壇にお供えするものの方がいいでしょうか?
- みんしゅが(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あず
お仏壇にお供え用が良いと思います💦
友人の実家に去年なくなったお父さんにお線香をあげに少しお邪魔します。
手ぶらでは行けないのでなにか持っていきたいのですがなにを持っていけばいいでしょうか?
ケーキとかよりお仏壇にお供えするものの方がいいでしょうか?
あず
お仏壇にお供え用が良いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。 駐車場に車を停めて車内で待ってる人が2組、私は車で送ってもらったのでお店の前で並ぶしかありません。 このような状況のとき皆さんだったら車で先に来てた方が外に…
アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登録をしてしまったのですがこれって返金できますかね? 音声ショッピングをオフに設定出来るようでそれはしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます!
お供え物を用意していきます😊!
熨斗はお年賀でいいのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
あず
いや仏様用なら
お年賀ではないと思いますよ
みんしゅが
そうなんですか💦
親にはお年賀と言われ戸惑ってます😂💦
あず
いや生きた人にはお年賀で大丈夫ですが仏様には
お供えでのし無くても大丈夫だと思います
みんしゅが
ありがとうございました!