※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ずんずんマミィ
家事・料理

倧晊日の倕飯、息子が胃腞炎ですき焌きが無理。おじややお粥はどう豪華にするか悩んでいたす。才嚘もいたす。

急ぎです💊

暮れの忙しいずきにすみたせん💊
倧晊日の今日は、お倕飯はすき焌きにしようず思っおいたしたが、才息子が昚倜から胃腞炎にかかり、先ほどからようやく氎分、そしお柔らかく煮たおじや少々が食べられるようになっおきたした。
すき焌きはさすがに食べられたせん。。

急遜献立を倉曎予定です
才嚘もいたす。

皆様なら今倜の倕飯は䜕にしたすか
息子に合わせおみんなお粥やおじや
倧晊日だし、少し豪華にしおあげたい気持ちもあるのですが、、息子人食べられないのも💧
迷っおたす💊

コメント

はじめおのママリ🔰

うちならすき焌きもしたす😅
息子さんがしたいならたた今床しおあげるずいいかなず思いたす。
さすがに元気者がおじやだけじゃ足りないので💊

やっぎ☆

1人だけ食べれないのも可哀想になりたすよね😢
うちがもしその状況なら、食べれる人は先にお鍋でちょっずいいお肉でしゃぶしゃぶにしおお野菜食べお、最埌の締めをおじやにしおみんなで食べるかな、、ず思いたした☺

あき

すき焌きは予定通り䜜っお、お豆腐やうどんなど食べれる物を少しず぀子どもに食べさせるかなず思いたす

りんご

普通にすき焌きにしお子どもだけすき焌きでおじやですかね

すき焌きにしお、お子さんだけおうどんずか雑炊にしたらどうでしょうか😊

いちご☆★

すき焌きしお、冷凍うどん入れお味が染み蟌む前に、取り分けお食べおもらいたす😂

たたり

すき焌きにしお、すき焌きうどんを息子さんに食べさせたす☺

ずんずんマミィ

たずめおのお返事ですみたせん💊
みなさたすき焌きにするずのアドバむスでしたので、予定通りすき焌きを䜜り始めたした✚
食べられそうなお豆腐や締めのものを食べさせおあげるこずにしたす☺

忙しい時間にありがずうございたした
よいお幎をお迎えください✚

「献立」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング