コメント
こまめ
パートしてます🙆♀️
私は安定してますね!
ただ、自分で言うのもなんですが
私はどのポジションもできるので基本シフトカットされることがないので安定してるだけですが、年配の主婦の方は希望でシフト出してたけど休みになったわーって方はいますね💦
でもたまに暇すぎて働く人のが多い時は途中で帰ったりはあります(笑)
こればっかりは働く店舗によるのかなって思いますね💦
🐰🐰🐰
現クルーです!
私もSWで働いてるので基本的には希望スケジュール通り働けますが、月末などレーバー調整しないといけない時は前後1時間ずつでカットされたりとかはあります💦
ただ、昼間だけ入ってる主婦さんとかは丸々1日休みにされるとか、長くスケジュール出しても2時間だけとか多いみたいです😭😭
-
ままさん
やっぱりそうですよね~💧😵
シフト希望しやすいぶん、人が多いとカットされやすいですよね💧- 12月31日
ままさん
なるほど!そうですね💡キッチンもカウンターもできれば出勤増えそうですね💡自分でシフト決めれるからいいなーと悩んでいます笑
日曜日祝日は休みにしてますか❓
こまめ
やっぱり自分でシフト決めれるし、調整しやすいので良いですね!
私は土日祝は休みにしてます!
まぁまぁ学生が多い店舗なのでインできない?って言われることもないですね😊
ままさん
そこはほんとに良いですよね~💡
早い時間から働いてますか❓
こまめ
私は朝マック覚える気が全くないので10:30から働いてます(笑)
ままさん
分かります🤣私も卒業して、21歳までマックいて、MGしてたのですが、朝メニューは知らないので入らなかったです🤣ほとんど夜いました🌃