あや
すみません貼り忘れました💦
ツー
9cm~15cmの足のサイズの子が履ける靴下が入ってるって事だと思います🙆
大人でもたいてい22~25cmサイズとか幅がある表記で、ピッタリサイズではないですよね🙆
はじめてのママリ🔰
9〜15とゆうサイズ表記の靴下が入ってます!
こむぎ
サイズは9〜15cm対応の1種類です!
あや
皆さんありがとうございました!わかりました!!!
あや
すみません貼り忘れました💦
ツー
9cm~15cmの足のサイズの子が履ける靴下が入ってるって事だと思います🙆
大人でもたいてい22~25cmサイズとか幅がある表記で、ピッタリサイズではないですよね🙆
はじめてのママリ🔰
9〜15とゆうサイズ表記の靴下が入ってます!
こむぎ
サイズは9〜15cm対応の1種類です!
あや
皆さんありがとうございました!わかりました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
子供が風邪をひきました。 生まれて1度も風邪引いたことなく熱も出したことなかったんですが、昨日の夜中から鼻水出て苦しそうだな〜と思ってたら今朝ダラダラ。でも熱はなし。 明日も祝日のため今日やってる小児科へ行き…
産前産後の計8週間?の保育園利用された方いらっしゃいますか? わかる範囲で良いのでお聞きしたいです🥺 ・産前産後8週間、私の場合4月が予定日なので2月〜6月?の計4ヶ月くらいの利用になると思うのですが、2月に枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント