その他の疑問 明日、バースデイの福袋で水筒ゲットしたいのですが…どのくらいで売り切… 明日、バースデイの福袋で水筒ゲットしたいのですが…どのくらいで売り切れちゃうものか想像もつかなくて😱 経験ある方、教えてもらえると助かります😣✨ 夫が仕事なので子連れのため、あまり長くは並べないかなぁと思ってます😣 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 子連れ 夫 福袋 ma(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ねんねこ 去年水筒ではないですが、靴などの福袋を買いに行きました。店舗によると思いますが、私は開店20分くらい前に行って50人くらい並んでました! 12月31日 ma 回答ありがとうございました!! おかげさまで無事ゲットできました✨ 水筒はまだ余裕があったので、並ばなくても大丈夫だったかもです🤣 ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございました!!
おかげさまで無事ゲットできました✨
水筒はまだ余裕があったので、並ばなくても大丈夫だったかもです🤣
ありがとうございました😊