妊娠・出産 昨日くらいから背骨がめっちゃ痛い…背骨か腰が常にどっちか痛くて辛い😭… 昨日くらいから背骨がめっちゃ痛い… 背骨か腰が常にどっちか痛くて辛い😭 朝起きてしばらくはいいけど…2時間くらい経つと痛い… お腹大きくなって無意識に反ったりしてるからなのかな😅 ストレッチとかしても一瞬よくなるだけで またすぐに痛くなる… 旦那がマッサージとかしてくれるけどそれも一瞬で またすぐに痛くなる… 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 マッサージ ストレッチ とこりん(1歳9ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 背中痛くなりますよね💦 私も旦那にマッサージしてもらってました! 12月31日 とこりん 腰か背中どっちかが常に痛いです😭 ベッドで横になっていると楽なのでしばらくベッドで横になってます😭 12月31日 (*´∀`)♪ 横になって体の負担が楽になるならいいですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
腰か背中どっちかが常に痛いです😭
ベッドで横になっていると楽なのでしばらくベッドで横になってます😭
(*´∀`)♪
横になって体の負担が楽になるならいいですね!