その他の疑問 3ヶ月前ぐらいに子供がお風呂の壁に落書きできるクレヨン見たいなのでい… 3ヶ月前ぐらいに子供がお風呂の壁に落書きできる クレヨン見たいなのでいっぱいお絵描きして、消すのが勿体なく今も消してません😂 昨日消そうとしたのですが、全く消せず、焦ってます。。 上手く消す方法ってありますか!?😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お風呂 体 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メラミンスポンジどうですか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 落ちませんでした💦 時間が経過してるからですかね💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね、時間経つと落ちにくいです💦 色々試されてると思いますが、後はクレンザーか塩素系漂白剤が落ちるみたいです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
落ちませんでした💦
時間が経過してるからですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、時間経つと落ちにくいです💦
色々試されてると思いますが、後はクレンザーか塩素系漂白剤が落ちるみたいです!