はじめてのママリ
私もクラミジアや検査は全て引っかかってませんが
今だに黄色っぽいおりもの出ます😢
検査は何もなかったし特に赤ちゃんも私も異常ないので妊娠中の現象かな?と思ってます💦
はじめてのママリ
私もクラミジアや検査は全て引っかかってませんが
今だに黄色っぽいおりもの出ます😢
検査は何もなかったし特に赤ちゃんも私も異常ないので妊娠中の現象かな?と思ってます💦
「検診」に関する質問
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
おりものに血が混ざり、痛みとにおいがあります。子宮頸がん、子宮体癌が不安で急きょ明日受診しようと思っています…💦 30歳 出産経験無しです。 今日突然水のようなシャバシャバした液体が出て、それが臭く、服を替える…
38週0日経産婦です🤰 今日の検診で赤ちゃんの頭がすごく下にある、子宮口も2cm開いてると言われました。 前回は38週から子宮口1cm開いてて頭もすごく下、でもなんだかんだ39週4日の検診でも1cm、けどその日の夜中陣痛がき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント