はじめてのママリ
私もクラミジアや検査は全て引っかかってませんが
今だに黄色っぽいおりもの出ます😢
検査は何もなかったし特に赤ちゃんも私も異常ないので妊娠中の現象かな?と思ってます💦
はじめてのママリ
私もクラミジアや検査は全て引っかかってませんが
今だに黄色っぽいおりもの出ます😢
検査は何もなかったし特に赤ちゃんも私も異常ないので妊娠中の現象かな?と思ってます💦
「おりもの」に関する質問
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
おりものが多いです。 匂いとか色は変な感じはないです。 汚いんですが、トイレで用を足して拭いた時にねっとりおりものがついたり、立った時におりものがちょろーっと落ちたりしています。 婦人科行ったほうがいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント