その他の疑問 全く年賀状作りに無関心だけど大学の友達に出したい旦那。11月ごろから… 全く年賀状作りに無関心だけど 大学の友達に出したい旦那。 11月ごろからどうするの?と聞いたら 出す。どんなんでもいいから準備して。と 宛名は手書きするらしい 家族の写真入りを予約して12月はじめには家に届いてました。 が、全く手をつけず明日正月です😂 もうこのまま年賀状の事に触れないでいいかな?😂 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 友達 家族 写真 年賀状 はじめてのママリ コメント みゆあ🐰💜 直接手渡ししに行くんかな?✨😂笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント