コメント

nakigank^^
文章がよくわからないんですが、結果泣いてる時は目を閉じてますよね?💦
nakigank^^
文章がよくわからないんですが、結果泣いてる時は目を閉じてますよね?💦
「泣く」に関する質問
最近こどもの自我が強くなった気がします、、、 自分の思い通りにならないと泣くとが増えてきました。 例えばドアノブに手が届かなくてドアを開けられなくて泣く おもちゃが自分の思うようにならなくて泣く、などなど …
子供がパパがいなくてさみしくて 毎日泣いています。 生活スタイルは変えられないのですが 落ち着かせてあげるのに 良い方法はあるでしょうか😭 今まではなかったのですが ここ1ヶ月ほど前からはじまり 泣くのは、朝起…
産まれてから22日目なのですが、すでに体重が約+1キロと増えすぎを心配しています😔 再来週、1ヶ月検診がありますのでさらに増えるかと思うと。。 混合で与えていますが、母乳のみだと寝かせた後すぐに泣くので結局ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません🙇♀️
泣いている時は目を閉じてます💦
泣いている時の赤ちゃん目の開き具合で泣いている理由が分かるとネットで出てきて、うちの子は泣く時はずっと目を閉じて泣いているので、むしろ目を開けて泣く赤ちゃんもいるんだと思って質問しました💦
nakigank^^
そんなの初耳です!!🤣
あっ!でもよく考えると、嘘泣きの時は半開きしてる時あるかもです!こっちの様子伺いたいので。😂