双子妊婦🐶
夫のこと好きになりました〜。
元々嫌いなわけじゃないですからねぇー
過去の彼氏と結婚しなくてよかった!と思ってます。

みくみく
結婚を考えていた大好きだった人に振られて自暴自棄になっていた時に付き合った人と結婚して、4年で離婚しました〜🤣🤣笑
-
ママリ
離婚されていまどんな生活ですか?
- 12月31日
-
みくみく
子供と二人暮らしで幸せに暮らしてます🤗
- 1月1日
-
ママリ
再婚するつもりもなく、ですか。
- 1月1日
-
みくみく
まだ離婚して半年なので再婚は考えていません!
たまに私がラクしたい時子供と遊んでくれる男性はできましたよ〜🤗- 1月1日
-
ママリ
好きな人、というより、友達みたいなかんじですか?
- 1月1日
-
みくみく
8年前くらいに付き合ってた元カレです😅
好きっていうよりかは、パートナーみたいな感じでしんどい時頼らせてもらってます😂- 1月1日
-
ママリ
高校の時の元カレさんとかですか?
彼は結婚考えてないんですかね?🤔- 1月1日
-
みくみく
いえ!20代後半の時に付き合った人で、当時結婚考えていましたが別れてしまったんです😅
向こうは結婚願望強い人だったのですが、今はどうでしょうね🙄?
恐らく、こちらに子供もいるし付き合うならちゃんと責任取らなきゃ!くらいは考えてると思います😅
なので、手も一切出してこないですし、本当にパートナーみたいな感じです😂- 1月1日
-
ママリ
相手の方は結婚されてないんですね!みくみくさんはいまおいくつですか?
手は出されてない状態のパートナーの方だったんですね!
別れた理由は何だったんですか?- 1月1日
-
みくみく
相手は結婚歴無しで、お互いアラフォーです😅
別れた理由はお互い仕事が忙しく、当時若かったので喧嘩がきっかけでもう付き合えない!とフラれました😂😂
今はお互い年もとったし、いい距離感ですよ🤗- 1月1日
-
ママリ
みくみくさんはふられた時はまだ好きで、でも別の人と勢いで結婚してしまったかんじですか?
なんか運命な感じしますね!🥺
アラフォーなんですね、38とかですか?わたしは36だから近くて嬉しいです- 1月1日
-
ママリ
ちなみに、離婚してから連絡とるきっかけはなんだったんですか?
- 1月1日
-
みくみく
引っ越し先でばったり会って、お互い連絡先消してなかったので、その流れで連絡とりあった感じです🤗
- 1月2日
-
ママリ
引っ越し先が同じだったんですか?🤔
別れてからはお互い好きな気持ちもなく、、ですか?- 1月2日
-
みくみく
私の引っ越し先が彼の住所と近くてご近所でした😅
彼も元々住んでいたところから2年前に引っ越していたらしく、ちょっと運命感じてしまいました😂😂
別れたあとは私はだいぶ引きずったのですが、元旦那と付き合う頃にはもう切り替えてました🤗
向こうも他の人と付き合って同棲したらしいのですが、彼女とちょうど別れて1年くらい経ったタイミングだったようです💡- 1月2日
-
ママリ
それはかなり運命感じますね❗️🥺本当に縁があったんでしょうね、、
しかもお互い別れた時、、うまくいくといいですね✨- 1月2日

はじめてのママリ🔰
私は30手前で結婚して離婚しましたよ〜!そのあと大好きになれる人と出会えて再婚して幸せです。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今の夫は押しに押されてそんなに好きじゃない相手と結婚していて、夫から離婚してます!
よほど元々の性格が合うならいいかもしれませんが、ただでさえ結婚生活色々あるのに好きでもない相手だと許せないことたくさんありますよ- 12月31日
-
ママリ
離婚と再婚されたのは何歳のときですか?子連れで再婚されたんですか?
30超えて人を大好きになれること、、あるんですね🥺- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
焦って結婚したのが30歳、1年半で離婚したので(同居して2年でしたが)32歳で離婚、その後半年ほどですぐ夫を好きになって燃えるような恋をして?33歳で再婚しました!子どもは前の結婚ではいませんでした。
元夫と子どもを持つことに不安があったのでピルで避妊してましたが一度妊娠して、恥ずかしながら中絶しました。入籍はしていませんでしたが当時もう一緒には暮らしてました。転職したばかりで仕事も頑張りたかったし、子どもを幸せにできる自信がなかったので。
今の夫とは、この人と子育てしたい!と思えたのですぐ妊活始めました🤔まあ今は人並みに不満もありますし、恋してるときは盲目だったな〜と苦笑いしたくなることもありますか😅- 1月1日
コメント