コメント
やや
大至急病院へ行くか、電話して相談です!
ママリさん
鮮血でなければ安静、様子見と言われるかと思いますが🥲
今の週数だと病院に行っても、出来ることは無いので🥲
-
ぜんぶ初めて🔰
シートを変えてしばらくしてからトイレに行ったところ何もついていませんでした。このまま止まるといいのですが。
鮮血ではなかったです。- 12月31日
ママリさん
それだと止まりそうです!
茶色は古い血なので。
わたしは5週で、鮮血大量出血しましたが、とにかく安静に過ごして、妊娠継続出来ています!織物シートいっぱいと、普通の日用が真っ赤でいっぱいになりましたが(^_^;)
心配かと思いますが、赤ちゃんを信じるしかないです。
-
ぜんぶ初めて🔰
シート変えてからは今のところ付いていません☺️赤ちゃんを信じないといけないですね
- 12月31日
-
ぜんぶ初めて🔰
家事や買い物は行っていましたか?
- 12月31日
-
ママリさん
極力しませんでした!
旦那にほぼ任せて本当に、最低限の動きだけで私は、安静にしてました😭
初期の出血はよくあることだと思うので、このまま出血増えなければ軽く動いても大丈夫かと思います☺️無理なさらず、お過ごし下さいね♪- 12月31日
-
ぜんぶ初めて🔰
よくあることなんですね。
何でですかね。
鮮血だと危ないんですよね⁉️
仕事開始の日まではゆっくり過ごします。- 12月31日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
10円玉くらいの大きさのが少しシートに付いてて、トイレットペーパーで拭いたら、カスがつく程度です。
シートは変えました。
やや
その後どうでしたか?
ぜんぶ初めて🔰
今日受診しました。
出血は止まっていました。
胎嚢は大きくなっていましたがまだ胎芽は確認できませんてました。
そして、突然悪阻らしき症状が出てきて、ずっと喉の辺りがつかえた感じで、気持ち悪いです。
やや
早く心拍確認できていたらいいのですが…。出血は止まって良かったですね!
体に無理のないよう気をつけてくださいね。ストレスもなるべく軽減できると良いですね😭
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
前回生理日からだと6w1dで胎嚢のみでした😭
排卵日は確定していません💦
排卵日がズレただけだといいなと思っています。
やや
そろそろ心拍確認されました?
ぜんぶ初めて🔰
1/12に行ったところ、胎嚢26.5ミリ、赤ちゃん5ミリでしたが心拍取れず稽留流産かもと言われました。でももう少し待って欲しいと思ったので、自分で伸ばしました。判断が早いと思ったので、今日セカンドオピニオン聞きに、もう一箇所別のクリニックにも行ってみたいと思います。