コメント

ママリ
予算次第かと…
ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテル…
どれも羽田空港からのアクセス、パークへのアクセスは問題ないと思います。
パートナーは少し離れるので、ディズニーホテルか、オフィシャルホテルの中から選ぶと良いと思いますが、金額が違いすぎるので…
ママリ
予算次第かと…
ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテル…
どれも羽田空港からのアクセス、パークへのアクセスは問題ないと思います。
パートナーは少し離れるので、ディズニーホテルか、オフィシャルホテルの中から選ぶと良いと思いますが、金額が違いすぎるので…
「バス」に関する質問
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、褒めてくれる!や、子供が楽しそう!などの意見ばかりで技術面に関して…
幼稚園の遠足についてです。 去年、親子遠足に参加したらバスでクラスターになり参加した園児みんなが風邪をひきました。 そんな苦い思い出の中、今年も親子遠足が開催されるとの事でした。 私としては行きたくありません…
お出かけ人気の質問ランキング
こよも
ありがとうございます!