工場で働いている方がアクセサリーについて相談しています。周りが可愛いアクセサリーをしていてモチベーションが上がるため、自分もピアスを付けたいと考えています。皆さんはアクセサリーをつけていますか?
工場で働いています。毎日作業着に帽子でオシャレなんてできません。できるとしたらアクセサリーくらいです。最初は仕事しに行くのにアクセサリー必要無いと思ってましたが、周りは可愛いピアスやネックレスをしていてそれだけでもしないより可愛いしモチベーションも上がりそうでわたしも付けたくなりました。自己満だろうけどピアスなら邪魔にならないしつけようかなと思ってます。みなさんアクセとかつけてますか?
- はじめてのママリ🔰
nyan
20代の頃は天然石のブレスレット付けてましたが、
30代になると、仕事に邪魔かなと何も付けなくなりました。
星
職業柄、子どもに危険があるので
アクセとかはできなかったです。
いつもジャージにエプロン、トレーナーでした!
ガオ
最近職場でピアスOKになったのでシンプルでずっとつけっぱなしにできる安いのつけてます👌
やっぱ好きな物身につけるだけで気分変わります(^^)
退会ユーザー
工場で働いていた時指定のエプロンだけであとは自由だったので、髪やネイル、アクセサリーつけて楽しんでました😊モチベーション上がります!
ママリ
工場です!
ネックレス 指輪つけてます👍
ネイルもして髪の毛も染めてます
かなり気分あがります!
同じく毎日作業着に帽子です🙋♀️笑
とまと
工場で働いてた頃は
髪も明るくしてピアスもしてました😂🫶🏻
みにおん
工場勤務です!
アクセ、ネイル等自由ですが私はしてないです。元々アクセつけるの好きじゃないので😅
けど部下の子はアクセもネイルも色々やってますよー。
コメント