雑談・つぶやき 明日、健診❗年末年始、体重気にして、そんなに食べてないのに、かなり増… 明日、健診❗ 年末年始、体重気にして、そんなに食べてないのに、かなり増えた(T^T) 人生、最大にMAX だわ(T^T) 1週間め、1.5キロなんてありえん😱 絶対、怒られる😢⤵⤵ お腹蹴られて寝られん😱 朝から、お弁当作り。起きれるかなぉ~😅 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 体重 お弁当 健診 年末年始 ねぇね。(8歳) コメント はるなつ わたしは年末年始でプラス4キロです!! 大丈夫です!!笑 バカ食いしたわけでもないんだから、仕方ないです!開き直っていきましょう!笑 1月4日 ねぇね。 4キロですか❗ 確かに、バカ食いしてないですよ😅 無事に 引っ掛からず、産まれて欲しいですね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぇね。
4キロですか❗
確かに、バカ食いしてないですよ😅
無事に 引っ掛からず、産まれて欲しいですね。