子育て・グッズ 触られるのが苦手で、スキンシップが苦手です。自分の子でも抱きつかれたり手を繋ぐのが苦手で、スキンシップが上手くできません。 触られるのが苦手な人いますか? 私は自分の子でも、抱きつかれたり、髪の毛触られたり、膝に乗られたりするのが嫌です 赤ちゃんや3歳くらいならいいですが、大きくなると ぎゅーも手を繋ぐのもあんまりしたくありません💦 ぎゅーしても、すぐ離してしまいます 危なくないところなら手を離したりカバンに捕まっててっていいます スキンシップ大切だとは分かっているんですが上手くできません 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 3歳 おもち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私も、ほっぺやお腹(妊娠中)にチューされるの苦手です💦 可愛くて凄く嬉しいんですが、ゾワッとしてしまって嫌です💦 娘には申し訳なく思ってしまいます😭 12月31日 おもち 妊娠中にお腹触られるのも嫌でした( ; ; )旦那にも子どもにも、、 人との距離が近いのが苦手です💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
妊娠中にお腹触られるのも嫌でした( ; ; )旦那にも子どもにも、、
人との距離が近いのが苦手です💦