※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

忘年会や新年会で楽しんでいるけど、帰宅時間を守れない人についての相談です。主婦の方々に感謝の気持ちも伝えられています。

忘年会、新年会シーズンはみんな悩みが似てるなーって思いながら皆さんの投稿見て「あー分かる!」「うちもだ😂」ってなっちゃう(笑)

楽しんでこーい!!って送り出したこっちの気持ちを台無しにすんなよ!ってなる😂

我が家は「○時までには帰る!」とは明言されなかったが「朝帰り禁止」が発されてる中帰ってこない現在5時12分

あれ?携帯見てないかな??あっれれー?

楽しくなってるのは理解出来るけどそこはちょっと意志弱いなーって思ったり(笑)
私何年飲み行ってないんだろう…??
いいなー(笑)なんて思ったり😂

旦那を送り出した奥様達!!
いつもお疲れ様です😭今年もみんな頑張りました✨
年中無休の主婦業ですが体に気をつけて良いお年をお迎えください🐥🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますわかりますううう!😭
自分が飲み会って周りもママだからランチ会になるし、飲み会開けたところでみんなちゃんと帰るし行く前は家事終わらせてからだし、、
いろーんな気持ち飲み込んで行ってらっしゃいと見送ってるんですよね🤗
うちは今旦那だけコロナで隔離中ですがこのクソ大変な思いして来週の飲み会は行くそうです😇😇😇
今からイライラします😘笑笑

• まま

まま

本当そうですよね🥲
    贅沢なお願いかもしれないけど周りも「家庭もあるしそろそろ」とか声かけてくれー!って願ったりしてた時期もありましたがもはや悟りを開きかけてます😂

男性は独身気分に戻れるのかな(笑)こっちは飲んでる時ですら時間見ながら気にしてるわ!!ってなってます😂

• 12月31日
m❤︎

我が家も門限ありましたがいつの間にか忘れられ、未だに帰ってきませーん😂

• まま

まま

いつの間にか忘れられてますよね😂これだから年末年始は好きになれないです😂

• 12月31日
ママリ🔰

朝帰りなんですね😂😂
うちも迎え行ったのに時間守らず
結局電車で帰ってきました😤
怒りおさまりません、、

• まま

まま

現状まだ帰宅しておりません🤣🤣🤣そしてこれミソなのが連絡は1本もないところなんですwww
    もはや「楽しくて」みたいな理由言われても受け付けられないところですよ😂

• 12月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

連絡くらいはしてほしいですよね💦
    帰ってきたらどうしますか?😂
    話し合いですか?😆

• 12月31日
ぽぽ

5時12分は朝です😇

スマホなくても時間はわかるし、始発動き出したらもう朝だよーよーよー!

楽しくなって家のこと知らん顔で朝まで、遊んで二日酔いーって言って午後までねてて、お昼出してもらってのんびり過ごしたーい❤️