※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

4か月の娘が泣いて体をビクッとさせ、呼びかけに反応しなかったが、その後普通に泣いて寝た。突然死するのではないかと不安。

今生後4か月の娘が、大泣きしてたのがいきなり体がビクゥ!となって両手広げて一点をみつめてぼーっとして呼びかけにも反応しませんでした。その後布団におろしたら
いつも通りに戻ってました。なんだったのかこわくて突然死するのではないかと涙が出ました。こんなことありますか?
今は普通に泣いて、寝ました。

コメント

2児🎡お母さん

とりあえず今はあまり考えないようにして次にあれ!?って思ったらすぐに動画を回してみるのをおすすめします。

ビクッの瞬間取れなくても呼びかけに反応してない部分だけでも取れたらいいと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭すぐ年始に病院行った方がいいですよね?。。今飛行機に乗って帰省中の出来事で😭里帰り先の病院も探してみます😭ありがとうございます!

• 12月31日
  • 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

私が経験あるのですが、病院行っても次はすぐに動画撮ってきて、断片的でもいいからと言われるだけかもです。

後様子がおかしかった時間が何分か‥とかですね。

不安かと思うので相談するだけでもいいと思います

• 12月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    次は動画を撮ろうと思います。。。戻ったら相談してみようと思います💦

• 12月31日