子育て・グッズ 4か月の娘が泣いて体をビクッとさせ、呼びかけに反応しなかったが、その後普通に泣いて寝た。突然死するのではないかと不安。 今生後4か月の娘が、大泣きしてたのがいきなり体がビクゥ!となって両手広げて一点をみつめてぼーっとして呼びかけにも反応しませんでした。その後布団におろしたら いつも通りに戻ってました。なんだったのかこわくて突然死するのではないかと涙が出ました。こんなことありますか? 今は普通に泣いて、寝ました。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 布団 体 大泣き 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 2児🎡お母さん とりあえず今はあまり考えないようにして次にあれ!?って思ったらすぐに動画を回してみるのをおすすめします。 ビクッの瞬間取れなくても呼びかけに反応してない部分だけでも取れたらいいと思います。 12月31日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭すぐ年始に病院行った方がいいですよね?。。今飛行機に乗って帰省中の出来事で😭里帰り先の病院も探してみます😭ありがとうございます! 12月31日 2児🎡お母さん 私が経験あるのですが、病院行っても次はすぐに動画撮ってきて、断片的でもいいからと言われるだけかもです。 後様子がおかしかった時間が何分か‥とかですね。 不安かと思うので相談するだけでもいいと思います 12月31日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 次は動画を撮ろうと思います。。。戻ったら相談してみようと思います💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭すぐ年始に病院行った方がいいですよね?。。今飛行機に乗って帰省中の出来事で😭里帰り先の病院も探してみます😭ありがとうございます!
2児🎡お母さん
私が経験あるのですが、病院行っても次はすぐに動画撮ってきて、断片的でもいいからと言われるだけかもです。
後様子がおかしかった時間が何分か‥とかですね。
不安かと思うので相談するだけでもいいと思います
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次は動画を撮ろうと思います。。。戻ったら相談してみようと思います💦