コメント

2児🎡お母さん
とりあえず今はあまり考えないようにして次にあれ!?って思ったらすぐに動画を回してみるのをおすすめします。
ビクッの瞬間取れなくても呼びかけに反応してない部分だけでも取れたらいいと思います。
2児🎡お母さん
とりあえず今はあまり考えないようにして次にあれ!?って思ったらすぐに動画を回してみるのをおすすめします。
ビクッの瞬間取れなくても呼びかけに反応してない部分だけでも取れたらいいと思います。
「布団」に関する質問
保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒に持って帰ってしまいました。洗って返したほうが良いか園に確認したのですが翌日取りに来ると言っていたということでそのまま園に返しました。謝罪…
もうすぐ1歳になるのですが、夏はやはり半袖のパジャマは必要でしょうか? 去年の夏は(生後3ヶ月ごろ)は半袖のコンビ肌着1枚で過ごしていました! 汗っかきなので室温はそこまで高くなくても最近は寝る時に結構汗をかいて…
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭すぐ年始に病院行った方がいいですよね?。。今飛行機に乗って帰省中の出来事で😭里帰り先の病院も探してみます😭ありがとうございます!
2児🎡お母さん
私が経験あるのですが、病院行っても次はすぐに動画撮ってきて、断片的でもいいからと言われるだけかもです。
後様子がおかしかった時間が何分か‥とかですね。
不安かと思うので相談するだけでもいいと思います
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次は動画を撮ろうと思います。。。戻ったら相談してみようと思います💦