コメント
あぐー
2ヶ月頃からずっと、周りに何も無い状態でうつ伏せで寝てます!
あぐー
2ヶ月頃からずっと、周りに何も無い状態でうつ伏せで寝てます!
「寝かしつけ」に関する質問
別居中の連絡 旦那の借金で別居中です。 私が離婚といったので向こうもその気だと思いますがなんやかんやなかなか踏みきれずで、、 メンタルが波になってて離婚する!って日とやっぱり再構築したいって日があります🥲夫は…
生後3ヶ月なりたての生活リズムについて。 育児本やねんトレ本などでは、3ヶ月からは生活リズムを整えて一定にしていくようになどあります。 朝7時ごろに、カーテンを開けて朝日で目覚めさせて〜と言われますが、息子は4…
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜もうつ伏せですか?
また、うつ伏せの理由は?
あぐー
夜もうつ伏せか横向きです。たまに仰向けになる時もあります。
理由は同じく、うつ伏せのほうがよく寝るからです😅寝返りできるようになってからは特に、自分でうつ伏せになってます。
小児科先生に質問しましたが、赤ちゃんはうつ伏せのほうが呼吸しやすいし安心するから好む、神経質になるほど気をつけなくても良いよと言われました😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😍やっぱうつ伏せの方がねますかね、今日初めてうつ伏せで寝かせてるのでどのくらい寝るかたのしみです!