※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントの5000円は、2万円チャージだけではもらえませんか?5000ポイントはすぐもらえましたか?

PayPayのマイナポイントについて

マイナポイント申請したあとに
PayPayアプリから2万円チャージする
だけじゃマイナポイントの5000円は
貰えないんですかね?( º_º )

また皆さんはチャージしたらすぐ
5000ポイントもらえましたか??

コメント

さち

セブンからチャージしたんですがすぐ入りました😀

みんてぃ

翌日付与だったと思います!

優龍

チャージの場合は
チャージしたら
即付与です

決済の場合は20000円使うまで
その都度30日後に付与です。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
ここからチャージじゃなくてPayPayから直接チャージしてしまったので1日経っても付与されてないのでここからチャージ再度しないとダメな感じですよね😱?

ナバナ

20000円使わないと、最後の5000円貰えないはず

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャージでもらう方にしたんですけど上の画像のところからチャージしてなかったので貰えなかったみたいです😂笑

• 12月30日
ママリ

マイナポイントの付与申請ってどこからしましたか?
PayPayのアプリからなら、申請終わって即チャージしても大丈夫ですけど、PayPayのアプリ以外(マイナポイントのアプリとか市役所とか)から付与申請した場合は1日とか待たないとダメですよ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請してPayPayのアプリから直接チャージしたんですけどポイント付与されなくてさっきPayPayからマイナポイントのアプリの画面のチャージするボタンから二万円チャージしたら速攻5000ポイント付与されました😂笑

• 12月31日