コメント
ままり
いや、そんな酷いことしません😥
怒られてもいいからママに注目されたいとかではないですか??
それとも保育園や幼稚園などでもそういう行動あるとかですか??
ままり
いや、そんな酷いことしません😥
怒られてもいいからママに注目されたいとかではないですか??
それとも保育園や幼稚園などでもそういう行動あるとかですか??
「2歳」に関する質問
2歳半検診のときについて。 小さい積み木を高く積んでみてといわれて 8個中6個ぐらいは積めました。 そのあとこれ作れる?といわれ 積み木数個並べてそのうちの一つを上に重ねて トラックみたいにしていて 娘も一瞬出来た…
まじカオス 1ヶ月健診が終わり、1ヶ月になったばかりの娘(0歳児)と一緒にお風呂に入った。 一番風呂とはいえ、 ベビーバスを浴室の洗い場にセット。 (新生児の頃はキッチンで沐浴) で、、 脱衣所で脱いでる間に、…
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
コメントありがとうございます!
保育園ではないみたいですね〜むしろはっちゃけてる子を白い目で見てるタイプだとか😧
テンション上がると抑えられないところもあるので、、
子供によりけりですよね💦