子育て・グッズ 4歳の娘。2歳の弟と遊んでいる時にドンと突き飛ばしたり弟がペットボト… 4歳の娘。 2歳の弟と遊んでいる時にドンと突き飛ばしたり 弟がペットボトルでお茶を飲んでいる時に、思い切り傾けて お茶が溢れて溺れさせかけたり… 遊びの延長とはいえ、たまに危険なことをするのですが 4歳ってこんなもんですか⁇☹️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 2歳 4歳 遊び お茶 溺れ myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり いや、そんな酷いことしません😥 怒られてもいいからママに注目されたいとかではないですか?? それとも保育園や幼稚園などでもそういう行動あるとかですか?? 12月30日 myc コメントありがとうございます! 保育園ではないみたいですね〜むしろはっちゃけてる子を白い目で見てるタイプだとか😧 テンション上がると抑えられないところもあるので、、 子供によりけりですよね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
コメントありがとうございます!
保育園ではないみたいですね〜むしろはっちゃけてる子を白い目で見てるタイプだとか😧
テンション上がると抑えられないところもあるので、、
子供によりけりですよね💦