※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

年末年始旦那といるの嫌だなー。全日仕事行ってて欲しい。本当に嫌いすぎてストレス溜まるわ

年末年始旦那といるの嫌だなー。
全日仕事行ってて欲しい。
本当に嫌いすぎてストレス溜まるわ

コメント

食パン🍞

余計に疲れますよね…それならいないでのんびり子供と自分のペースでできた方がいいですよね…
いても何もしないし見えないところにいてほしい…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうなんです。
    義実家行ってもお互い親離れ子離れできてなくてその空間にいるのが頭おかしくなりそうで…
    そんな親子なので私の悪口を旦那から義母に。義母から向こうの親戚に言いふらされてるので私は完全に悪者です。はぁ。

• 12月30日
  • 食パン🍞

食パン🍞

もう行かないで見えないところでそういうのは言っててほしいですよね…
    年始からそれはかなりきついです…
    気遣いもするし子供と家でゆっくりしてるから家族でどうぞ〜って言いたいくらいですね…🥲言えないから余計しんどいですね…

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですー🥲
    ○○ちゃん(旦那の名前)も大変よ〜。仕事頑張って疲れて帰ってきたのに○○さん(私の名前)に食器洗いやらされてるみたいで…。本当にもう少し感謝しないとー。稼ぐって大変なのよー?って言われました。どこにその事実が。そんな事あったっけ?って私が言ったら、いや?毎日やらされてますけど。って平気で嘘つきますからね。もういらねーです😇

• 12月30日