妊活 ルトラールについて。(デュファストン)生理周期が短く、産婦人科を受… ルトラールについて。(デュファストン) 生理周期が短く、産婦人科を受診したところ卵巣嚢胞?で排卵していないかもしれないと言われました。 ゆるく二人目を希望している旨を伝え、デュファストンで治療となりました。 (デュファストンが在庫少ないためルトラールになりました。) そして明日から服用開始なのですが、がっつり帰省中でお酒を飲むのですが、、😅 お酒を飲んだ後服用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 産婦人科 デュファストン ルトラール 排卵 夫 二人目 生理周期 服 お酒 帰省 ぺり(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特に問題ないと思いますが私はルトラール体に合わなくて凄くしんどかったです💦副作用きつくて💦なので体調見ながら飲んだ方が良さそうです 12月30日 ぺり そうなのですね💦 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
そうなのですね💦
ありがとうございます!