産婦人科・小児科 子供が1週間以上風邪を引いていてその間マシになったり、急に吐いたりを… 子供が1週間以上風邪を引いていて その間マシになったり、急に吐いたりを 繰り返して良くなってきたかなあと 思ったら数日前からまた咳がひどくなりました💦 鼻水咳が常に出ていて、夜になると 37.5あたりが出るのが数日続いてます。 29日に薬を貰いに行って、保育園もお休みだから すぐ良くなると思うよと言われましたが 全くそんな感じがなく心配です💦 数日熱が出るのは普通の風邪っぽくないですよね? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 5日以上の熱と咳が出たのはヒトメタとRSの時でした💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント