※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3人目妊活中♡
子育て・グッズ

マミーポコのポイントは景品に交換できますか?交換条件や応募方法を教えてください。ポイントが溜まっているけど応募できるか不安です。

オムツでマミーポコのポイントって集めたら、何か景品に換えて貰えたりしますか?ある場合は、何点以上だとどんな景品が貰えるのか、決められた台紙があるのか、何処で見れるのか教えて下さい!!捨てれずポイントは溜まっているのに、応募出来るのか出来ないのかも分からず、捨て切れないでいます(>_<)

コメント

たむむ

ググれば出てきますが、抽選みたいですよ~!

• たむむ

たむむ

写真貼り忘れました!

• 1月4日
  • ♡3人目妊活中♡

♡3人目妊活中♡

有難うございます!!
    以前はこちらの様な抽選もしていたようですが、抽選も2016年6月で既に終わっているようでして、今しているキャンペーンか応募があるか調べても分からず質問させて頂きました(>_<)
    今はやってないんですかね?σ(^_^;)

• 1月4日
  • たむむ

たむむ

日にち見落としていましたすみません!
    調べてみたら、不定期キャンペーンみたいですね(;´Д`)

• 1月4日
  • ♡3人目妊活中♡

♡3人目妊活中♡

そぉなんですね(>_<)
    じゃぁ、ある事はあるなら取っておいた方がいいのかな。。。
    有難うございました(o^^o)

• 1月4日