コメント
退会ユーザー
食べづわり、吐きつわり、匂いつわりなど全部の悪阻経験して食べづわりが一番キツかったです😢私はみかんか明太おにぎりがしっくりきてました。あとはその日に食べられても次の日は無理になってしまい捨てるはめになる事ばかりでした。
はじめてのママリ
ハッピーターン
カリカリ梅
ハムチーズのサンドイッチ
おでんのこんにゃく
です!
-
ママリ
ありがとうございます!なるほど〜!ハッピーターンとハムサンド私もなんだか食べたくなりました🥺
- 12月31日
ママリ
すごく分かります!昨日は食べれたのに翌朝残ってるのを見るとオェーってなりますよね😂上の子の時はとにかく常に気持ち悪かったのですが、今回はしっくりくる食べ物を模索する日々です💦
退会ユーザー
私も第2子で食べづわりを経験してこんなにも辛いものなのかと思いました😰上の子の乗り物酔いみたいなつわりのがまだマシでした。食べたくもないものを食べ続けるのってホント拷問だな…って思います。
ママリ
私の場合最初の子がひどすぎたせいか、今の方がややマシな感じなのですが偏って食生活になることや無駄に太るのではないかと不安です💦食べたくないのを食べ続けるとか地獄ですよね😂